Die letzten Tage gab es bei dir Porridge und es ist ein wenig übriggeblieben? Mach doch einfach Pfannkuchen daraus! Dein Haferbrei lässt sich mit ein paar Extrazutaten ganz leicht zu einem leckeren Pfannkuchen-Teig zubereiten. Hier erfährst du wie:
Damit du mehr Zeit für die Dinge hast, die dich glücklich machen…
Die letzten Tage gab es bei dir Porridge und es ist ein wenig übriggeblieben? Mach doch einfach Pfannkuchen daraus! Dein Haferbrei lässt sich mit ein paar Extrazutaten ganz leicht zu einem leckeren Pfannkuchen-Teig zubereiten. Hier erfährst du wie:
9
Portionen30
minutes98
kcalEin tolles Rezept für Hafer-Pfannkuchen. Schnell zubereitet, absolut lecker & super sättigend. Zudem ist dieses Hafer-Pfannkuchen Rezept vegan und ohne Zucker.
1 Banane
170 ml Wasser
130 g Weizenvollkornmehl
2 TL Backpulver
1 TL Zimt (nach Bedarf)
250 ml Porridge vom Vortag
60 ml Pflanzendrink (z.B. Mandelmilch)
etwas Kokosfett für die Pfanne
Mit Hilfe meiner Rezepte kreierst du leckere und gesunde Gerichte in weniger als einer Stunde.
Weil Zeit das kostbarste im Leben ist und auch ich mit der Zeit gelernt habe, wie wichtig es ist sie bewusst einzusetzen, reduziere ich mich in meinem Blog auf das Wesentliche.
Unter anderem stelle ich dir Produkte vor die dir zumindest in der Küche keine Zeit mehr rauben.
Damit du mehr Zeit hast, mehr Zeit zu leben
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http://www.veganwelt.de/inhalt/kochen/k-ersatz.html
zum ei-ersatz (:
Danke dir. Klar habe ich davor auch ein wenig gegoogelt und bin auf so manche Seite gestoßen. In vielen Pfannenkuchenrezepte wurde angegeben, dass man gar kein Ei braucht und auch keine extra Stärke oder so, da man ja den Hafer und das Mehl drin hat. Das soll man halt etwas stehen lassen. Deshalb habe ich es so versucht.
Das war aber ein Schuss in den Ofen.
Ich weiß halt nicht, ob da dann 2 EL Stärke oder Maismehl reichen?
Hast du da persönliche Erfahrungen damit?