Die letzten Tage gab es bei dir Porridge und es ist ein wenig übrig geblieben? Mach doch einfach Pfannkuchen bzw. Pancakes daraus! Dein Haferbrei lässt sich mit ein paar Extrazutaten ganz leicht zu einem leckeren Pfannkuchen-Teig zubereiten. Hier erfährst du wie:
http://www.veganwelt.de/inhalt/kochen/k-ersatz.html
zum ei-ersatz (:
Danke dir. Klar habe ich davor auch ein wenig gegoogelt und bin auf so manche Seite gestoßen. In vielen Pfannenkuchenrezepte wurde angegeben, dass man gar kein Ei braucht und auch keine extra Stärke oder so, da man ja den Hafer und das Mehl drin hat. Das soll man halt etwas stehen lassen. Deshalb habe ich es so versucht.
Das war aber ein Schuss in den Ofen.
Ich weiß halt nicht, ob da dann 2 EL Stärke oder Maismehl reichen?
Hast du da persönliche Erfahrungen damit?