Liebt ihr frische Kräuter auch so sehr wie ich? Dieser himmlische Duft. Aber nicht nur im Geruch sind frische Kräuter klasse, sondern auch im Geschmack. Wenn sämtliche Aromen in ein Gericht übergehen. Da kann getrocknetes eindeutig einpacken. Denn da sind durch die Trocknung leider schon einige Aromen verloren gegangen.
Deshalb habe ich auf meiner Fensterbank in der Küche einige Töpfe an Kräutern stehen. Z.B. Rosmarin, Koriander, Petersilie und Basilikum.
Allein selbstgemachte Gnocchi sind schon der Oberhammer. Aber gepaart mit hoch aromatisiertem Basilikum eine Wucht. Da braucht es auch gar keine großartige Soße mehr.
Deshalb gibt´s jetzt hier das Rezept für euch:
Eine interessante Variante mit dem Ricotta in der Gnocchimasse. Da ist gleich das ganze Gericht in einem verarbeitet.
Das werde ich unbedingt ausprobieren!
Gruß,
Jens