Smoothie-Bowl mit Beeren (Rezept)

Süß, cremig und so herrlich beerig! Diese Bowl mit Beeren zaubert dir ein Lächeln ins Gesicht. Besser kannst du nicht in den Tag starten!

In der tiefroten Schüssel findest du nur saisonales Obst. In den Sommermonaten, wenn Erdbeeren, Kirschen & co Saison haben, friere ich sie gerne Portionsweise ein um an deprimierten Herbsttagen ein bisschen Glück in der Frühstücksschüssel zu haben 🙂

Ich habe die Bowl ohne Bananen und ohne Milchprodukten zubereitet. Auf dich wartet also ein reines veganes Beeren-Vergnügen 🙂

Smoothie-Bowl mit Beeren

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Rezept von Aurora Gang: FrühstückKüche: AmericanSchwierigkeit: Easy
Portionen

1

Portionen
Zubereitungszeit

5

minutes

Für dieses Rezept benötigst du nur einen Teelöffel, einen Messbecher, eine Küchenwaage und einen Leistungsstarken Mixer. Ich verwende für dieses Rezept meinen Thermomix.

Zutaten

  • 2-3 TL Agavendicksaft

  • 250 g tiefgekühlte Erdbeeren, Kirschen, Himbeeren

  • 200 ml Wasser oder Kokoswasser

  • Toppings deiner Wahl

Anweisungen

  • Lass die Beeren in einer Schüssel kurz antauen.
  • Gib sie danach zusammen mit dem Agavendicksaft und dem Wasser in den Mixer und püriere alles so lange bis eine schöne, cremige Konsistenz entstanden ist.
  • Zum Schluss kommt der Beste Part: die Toppings! Für diese Bowl verwende ich am liebsten gehackte Nüsse und Mandeln für die optimale Eiweißversorgung, Chiasamen für den Ballaststoffkick und Goji Beeren für die Extraportion Happyness (die Beere wird u.a. auch Glücksbeere genannt) Was ein Superfood nicht alles kann!

    So, und nun lass dir das Glück auf der Zunge zergehen!

Notizen

  • Und für alle termingeplagten Mäuse unter uns: Fülle deine Bowl in ein Schraubglas und packe es dir für unterwegs ein. Denn wenn du etwas wartest, verändert sich die Konsistenz von einer Bowl zu einem Smoothie.

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