Vanille-Frischkäse-Frosting

Vanille-Frischkäse-Frosting

vanille-frischkase-frosting-L-VbgUze

Zutaten für 12 Cupcakes:

– 200g weiche Butter
– 200g Puderzucker
– 200g Frischkäse natur
– 1 Vanilleschote

Zubereitung:

Das Vanille-Frischkäse-Frosting ist ganz einfach herzustellen. Einfach das Mark aus der Vanilleschote kratzen und in eine Schüssel geben. Außerdem die Butter, den Puderzucker und den Frischkäse hinzu geben und alles mit einem Rührgerät verrühren. Ich fülle dann das Frosting in eine Spritztüte und stelle diese noch etwas im Kühlschrank kalt. Anschließend die ausgekühlten Cupcakes damit verzieren und genießen 🙂

Sharing is caring!

3 Gedanken zu „Vanille-Frischkäse-Frosting“

    • Schmeckt auch wahnsinnig lecker 🙂
      Darfst mir gerne auch Bilder senden, wenn du das Rezept mal ausprobiert hast oder ein Feedback geben, wie es dir geschmeckt hat 🙂

      liebe Grüße
      Mareike

      Antworten
  1. Hallo – du solltest dieses Rezept mal überarbeiten… man schlagt zuerst die Butter auf, gibt dann den Puderzucker dazu und danach erst auf niedriger Stufe nach und nach den Frischkäse! Sonst wird die Masse so flüssig, wie auf dem Foto…

    Antworten

Schreibe einen Kommentar