Grüner Smoothie mit Spinat & Avocado (Rezept) • zuckerschnee.de

Grüner Smoothie mit Spinat & Avocado (Rezept)

Unwiderstehlich, bunt und gesund. Smoothies sind überraschend vielfältig, schnell gemacht und gut für die Figur. Schenke deinem Körper die Vital- und Nährstoffe, die er braucht und mixe nach Herzenslust Obst und Gemüse deiner Wahl!

So grün, grün, grün ist unsere neuste Smoothie – Kreation. Ein grüner Spinat Smoothie mit Avocado. Was du brauchst: einen Hochleistungsmixer und einen Shaker auf den du dich verlassen kannst. Ich kann dir nur wärmstens diesen Shaker von BlenderBottle empfehlen*, da er 100% dicht ist und keine Schadstoffe enthält. Und so geht garantiert nichts daneben! 🙂

Und jetzt: auf die Mixer, fertig, los! 😉

Grüner Smoothie mit Spinat und Avocado

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Rezept von Aurora Gang: SmoothiesSchwierigkeit: Easy
Portionen

2

Gläser
Zubereitungszeit

10

minutes

Zutaten

  • 0.5 Avocado

  • 0.5 Birne

  • 1 TL Fruchtfleisch einer Bio-Zitrone

  • 1 Apfel

  • 1 Banane

  • 1 Handvoll frischer Babyspinat

  • 1 Handvoll frischer Basilikum

  • 300 ml Wasser

  • 2 Eiswürfel (optional, für ein kaltes Getränk)

Anweisungen

  • Wasche das Obst und Gemüse sorgfältig.
  • Halbiere Apfel und Birne und entferne jeweils das Kerngehäuse. Halbiere die Avocado und entferne den Kern und entnehme das Fruchtfleisch. Viertel die Zitrone und löse auch hier das Fruchtfleisch aus der Schale.
  • Gib nun alle Zutaten in den Mixer und püriere sie auf höchster Stufe.
  • Nach dem Mixen gibst Du den grünen Smoothie in ein Glas oder für unterwegs in eine BlenderBottle (siehe Link oben).
  • Fertig ist Dein Powerdrink für unterwegs!

Notizen

  • Du hast Obst übrig und weißt nicht wohin damit? Ab ins Gefrierfach! So hast Du deinen leckeren Smoothie immer griffbereit und in Sekundenschnelle einen gesunden Snack gezaubert.
  • Füge nach Belieben Haferflocken oder Chia-Samen hinzu und fertig ist dein Meal-Prep-Smoothie – ideal, wenn es morgens mal schnell gehen muss.
  • Bereite dir deine Smoothie-Mischungen ganz entspannt am Wochenende vor und friere sie portionsweise ein.

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